Bananen-Walnuss Cookies



Zutaten für 48 Portionen 
125
g
weiche Butter
150
g
Zucker
1
Prise
Salz
1
Pkg
Vanillezucker
1
Stück
Ei
200
g
Mehl
1
TL
Backpulver
100
g
Walnüsse gehackt
100
g
Zartbitterschokolade gehackt
1
Stück
große oder 2 kleine reife Bananen
1/4
TL
Zimt
Zubereitung 
  • Weiche Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren, der Reihe nach das Ei, Bananenmus, Zimt, Mehl mit Backpulver einrühren und zum Schluss die gehackten Walnüsse und Schokolade unterheben.
  • Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  • 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.Mit einem Spritzbeutel oder einen Teelöffel Teighäufchen mit etwas Abstand auf das Blech setzen.
Tipps 
Die Plätzchen für ca. 10 Minuten backen bis sie einen hellbraunen Rand haben.
Zubereitungszeit: 
45 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Österreich
Erstellt am 18.10.2015

Nutzer Kommentare

Tolles Rezept, die werde ich auch mal backen

Klinkt lecker, muß ich nach machen