Broccoli-Gnocchetti



Zutaten für 2 Portionen 
250
Gramm
Gnocchetti
1
Broccoli klein
200
ml
Sahne
200
Gramm
gekochter Schinken
120
Gramm
Schweizer Käse gerieben
100
Gramm
Parmesan gerieben
1
Eßl.
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung 
  • Backofen auf 180 Grad erhitzen. Schinken in Würfel schneiden .Broccoli in Röschen teilen und waschen. In Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig die Gnocchettis nach Angaben garen. Backofenfeste Pfanne mit 1 Eßl. Öl erhitzen und den Kochschinken kurz anbraten. Broccoli und Gnocchetti gut abschütten und zu dem Kochschinken geben. Die Sahne zugießen mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen. Schweizer Käse und die Hälfte des Parmesan dazu fügen und gut verrühren. Anschließend mit dem restlichen Parmesan bestreuen und kurz im Backofen gratinieren lassen.
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Erstellt am 21.04.2019