Broccolicremesuppe


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Zutaten für 4 Personen 
1
Zwiebel
500
Gramm
Broccoli
2
Eßlöffel
Butter
200
ml
Sahne
400
ml
Wasser
2-3
Teel
gekörnte Brühe
250
Gramm
Fleischtortellini
2
Eßl.
Creme fraiche
etwas geriebene Muskatnuss

30 Min.
einfach
Deutschland
Zubereitung 
  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Gesamten Brokkoli kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 400 ml Wasser zufügen und die gekörnte Brühe nach Geschmack einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Ca. 2/3 der Brokkoliröschen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Rest in der Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche einrühren. Gleichzeitig Tortellini nach Packungsangaben garen. Tortellinis abschütten und zur Suppe geben sowie die herausgenommenen Broccoliröschen und mit etwas Muskat würzen
Tipps 
Das ganze kann auch vegetarisch zubereitet werden, man nehme einfach Gemüsebrühe und Käsetortellinis

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