Buchweizen Spirelli mitChampignon, Pimientos,Gurkensalat

8 0 0
Zutaten für: 4 Portionen 
Buchweizen Spirelli,Champignon,Salatgurke,
Zubereitung 
  • Buchweizen Spirelli: Die Spirelli nach Anweisung kochen, Sie schmecken nudelig, leicht nussig , es war ein Versuch,aber man muß es nicht wiederholen Champignon: Zwiebel und Schinken anbraten,geschnittene Champignon zugeben,braten , würzen mit Salz,Pfeffer, etwas Sambal Oelek,zu schluß ein paar Cherrytomaten noch zugeben. Die Buchweizen Spirelli unterheben und gut vermengen,servieren Pimientos: Pimientos in Olivenöl braten,würzen mit Salz,Pfeffer Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen- mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen
Tipps: 
https://youtu.be/hVKELfGMJ3I
Zeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach