Bunter Spargelsalat

35 1 2
Zutaten für: 4 Portionen 
4
Eier
2
EL
Joghurt
2
EL
Weinessig
125
g
Mayonnaise
100
g
Schinken, gekocht
500
g
Spargel, weiß
1
Bund
Radieschen
1
Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer, weiß
Chili
1
Prise
Zucker
Zubereitung 
  • Spargel waschen , schälen und in Stücke schneiden (4-5 cm). In Salzwasser etwa 10 Min. weich kochen, heraus nehmen und noch heiß mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen. Die Eier hart kochen, schälen und achteln. Die Marinade abgießen, den Schinken in feine Streifen schneiden und mit der Hälfte der Mayonnaise mischen und zum Spargel geben. Schinken, die geachtelten Eier, Spargel, die Hälfte der in feine Scheiben gehobelten Radieschen, den Rest der Mayonnaise und den Joghurt vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz, gemahlenen weißen Pfeffer und dem Chili abschmecken. Nachdem alle Zutaten vermischt sind, den geschnittenen Schnittlauch und den Rest der Radieschen darauf streuen.
Tipps: 
Der fertige Salat sollte mindestens 2 Stunden durchziehen
Zeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland

Nutzer Kommentare

Zutaten zum bunten Spargelsalat

fast fertig. Reinigungsarbeiten fehlen noch