Carbonara



Zutaten für 2 Portionen 
Zutaten für die Pasta:
285
g
Mehl
3
Eier
1
Prise
Salz
4
EL
Wasser
200
g
Speck oder Pancetta
4
Eier
70
g
Parmesan (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung 
  • Zubereitung der Pasta: http://www.thefrenchiekitchenclub.com/homemade-bandnudeln/
  • Den Speck in dünnen Scheiben und Streifen schneiden. Ohne Olivenöl den Speck ausbraten. Auf ein Küchenpapier legen, abtropfen lassen.
  • In einer Schüssel die Eier verquirlen. Mit wenig Salz würzen und kräftig mit Pfeffer würzen.
  • Parmesan dazu geben und alles gut verrühren.
  • Die Pasta „al dente“ kochen.
  • Die Pasta in die Eier-Parmesanmischung geben und gut vermengen.
  • Den Speck untermischen. 2 bis 3 EL Kochwasser dazugeben. So wird die Carbonara noch cremiger.
  • Sofort servieren. Noch ein wenig Parmesan über die Pasta geben und noch leicht mit Pfeffer würzen.
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Tipps 
Dauer: 20 Minuten + Pasta Zubereitungszeit.
Zubereitungszeit: 
20 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Erstellt am 02.11.2015