Chicoree-Schinken Pfanne,Roter Reis,Endiviensalat

9 1 0
Zutaten für: 4 Portionen 
Chicoree,Schinken,Roter Reis,Endiviensalat,Gewürze
Zubereitung 
  • Chicoree-Schinkenpfanne: Chicoree waschen in streifen schneiden,Schinken in Streifen schneiden,Olivenöll in der Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln fein schneiden ,im Öl anschwitzen,Schinkenzugeben,anbraten,Chilli, Paprika,Salz,Zitronensaft,Bärlauchpesto, Chicoree zugeben,gehackte getrocknete Tomate,Sahne zugeben,garen, Endivien Salat: Dressing: Zitrone,Kräutersalz,Pfeffer,Agaven- Dicksaft,Olivenöl,Meerrettich Beilage: Roter Reis,Endivien Salat You Tube: https://youtu.be/b2FQS4D7uy8
Zeit: 
35 Min.
Schwierigkeit: 
einfach