Chicoree-Schinken Pfanne,Roter Reis,Endiviensalat


10

Zutaten für 4 Personen 
Chicoree,Schinken,Roter Reis,Endiviensalat,Gewürze

35 Min.
einfach
Zubereitung 
  • Chicoree-Schinkenpfanne: Chicoree waschen in streifen schneiden,Schinken in Streifen schneiden,Olivenöll in der Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln fein schneiden ,im Öl anschwitzen,Schinkenzugeben,anbraten,Chilli, Paprika,Salz,Zitronensaft,Bärlauchpesto, Chicoree zugeben,gehackte getrocknete Tomate,Sahne zugeben,garen, Endivien Salat: Dressing: Zitrone,Kräutersalz,Pfeffer,Agaven- Dicksaft,Olivenöl,Meerrettich Beilage: Roter Reis,Endivien Salat You Tube: https://youtu.be/b2FQS4D7uy8

Rezept teilen



Andere Rezepte