Chilli-Kartoffelpfanne



Zutaten für 2 Portionen 
300
Gramm
festkochende Kartoffeln
300
Gramm
grüne Bohnen TK
1
mittelgroße
Zwiebel
250
Gramm
Frühstücks-Bauchspeckstreifen
2
Eier
1
Eßl.
Buttaris
1
Eßl.
Öl
1/4
Bund
Schnittlauch frisch oder TK
Chilliflocken nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Paprikapulver scharf
Zubereitung 
  • Kartoffeln schälen und in 1cm Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und dann in Spalten schneiden, Salzwasser zum kochen bringen und die Bohnen darin ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen und beiseite stellen.
  • Buttaris in eine Pfanne erhitzen und den Frühstücksbacon darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 1 Eßl. Ökl dazu geben und die Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Jetzt die Zwiebelspalten dazu geben und diese glasig anbraten. Bohnen und Speck wieder dazu geben und mit Salz und Pfeffer und Chilliflocken würzen. Eier in die Pfanne geben und würzen und die Pfanne mit einem Deckel schließen und das Ei darin stocken lassen.
  • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kartoffelpfanne mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen und servieren
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Erstellt am 19.03.2016

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