Chinesische Gemüsesuppe mit Hühnerfilet



Zutaten für 3 Portionen 
250
Gramm
Champignons
1
kleine Stange
Lauch
2
Zehen
frischen Knoblauch
1
große
Karotte
250
Gramm
Hühnerfilet
2
Handvoll
Cocktailtomaten
1
Liter
Gemüsesuppe
3
EL
Fischsoße
1
Dose
Kokosmilch
1
Schuss
Weißwein
1
Salz und Pfeffer
1
Prise
Chili
1/2
Bund
Petersilie
Zubereitung 
  • Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles ( ausser den Tomaten) in einem Topf nach und nach anbraten lassen. Salzen und pfeffern. Mit etwas Mehl stauben, mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Würzen und kurz köcheln lassen. Die Kokosmilch dazugeben und für weitere 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Das Hühnerfleisch klein schneiden und zusammen mit den geviertelten Cocktailtomaten in die Suppe geben. 15 min. ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie servieren.
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Erstellt am 01.09.2015

Nutzer Kommentare

Klasse Suppe. Klingt richtig lecker.

Perfekter Start für das herbstliche Wetter.

Das liest sich sehr lecker und wird ausprobiert

Lieben Dank :)