Djuvec-Reis mit Cevapcici


42

Zutaten für 4 Personen 
20
frische Cevapcici-Rollen vom Metzger
4
Eßl.
Olivenöl
200
Gramm
Langkornreis
1
rote Paprikaschote
100
Gramm
TK-Erbsen
1
Zwiebel
100
Gramm
Aiwar pikant
400
ml
Tomatensaft oder alternativ Wasser
Salz

35 Min.
einfach
Zubereitung 
  • Paprika putzen und waschen, Zwiebeln schälen. Beides in feine Würfel schneiden. 2 Eßl. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten.Anschließend Reis zufügen. Reis mit 400 ml Tomatensaft oder Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen und unterrühren.Djuvec-Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Zwischenzeitlich 2 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die frischen Cevapcici von allen Seiten anbraten.

Rezept teilen

Nutzer Kommentare

Mhh... schaut super lecker aus. :)


Andere Rezepte