Erdnuss-Schoko-Brownie 25 x 20 Form



Zutaten für 24 Portionen 
3
Eier (M)
130
Gramm
Zucker
1
Teel
Backpulver
80
Gramm
Mehl
100
Gramm
Butter
125
Gramm
Zartbitter-Schokolade
60
Gramm
Doppelrahmfrischkäse
60
Gramm
Erdnussbutter
Prise Salz
Zubereitung 
  • Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Prise Salz cremig aufschlagen Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Frischkäse und Erdnussbutter gut verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Form mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben. (Der Teig ist weich). Mit dem Spritzbeutel das Erdnuss-Gemisch auf den Teig verteilen. Im unteren Drittel ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Teig auskühlen lassen und in Würfel scheiden
Zubereitungszeit: 
35 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Erstellt am 09.01.2017