Falscher Eclair Kuchen

Von Aeiko am 25. August 2018
 
Zutaten für 5 Portionen 
1
kg
Vanille Pudding
1
Flasche
Rama Cremefina zum Schlagen oder 1 Becher Sahne
Butterkekse oder Vollkornkekse ( je nach Auflaufform )
6
El
Milch
220
g
Puderzucker
50
g
Geschmolzene Butter
3
El
Kakaopulver
Prise Salz
Zubereitung 
  • Pudding nach Anleitung zubereiten aber anstelle 1000 ml nur 900 ml verwenden. So wird der Pudding nicht so flüssig. Mit Folie abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Dann Cremefina aufschlagen und vorsichtig untermischen. Eine Auflaufform vorbereiten. Zuerst kommen eine Schicht Plätzchen herein . Die hälfte der Creme drauf verteilen, Noch einmal Kekse und den Rest der Creme drauf geben.
  • In einer Schüssel Milch , Puderzucker, Butter, Salz und der Kakao gut vermischen. Das ganze über die Creme geben und über Nacht kalt stellen.
Tipps 
Wer es süßer mag der kann zum Vanillepudding noch Zucker dazu geben.
Zubereitungszeit: 
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Schlagworte 
Teilen

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte