Faule Lasagne

Von Aeiko am 27. Dezember 2017
 
Zutaten für 6 Portionen 
500
g
Makaroni
700
g
Hackfleisch
1
Zwiebel
1
rote
Paprika
2
El
Tomatenmark
50
ml
Brühe
150
g
Geriebenen Käse
1
Bund
Petersilie
2
El
Butter
2
El
Mehl
Salz und Pfeffer
Zubereitung 
  • Zwiebeln hacken und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles in einer Pfanne anbraten. Die Brühe zufügen und alles soweit brutzeln bis die Brühe aus der Pfann verbrutzelt ist. Die gehackte Petersilie und das Tomatenmark unterrühren. Alles zusammen 5 Minuten brutzeln lassen. Die Nudeln kochen und nach dem Abgießen mit 1/2 Tl öl übergießen.
  • Soße.: Butter schmelzen und das Mehl mit einrühren. Unter dem rühren die Milch zugeben und zum Kochen bringen. In einer Auflaufform schichten 1.etwas Nudel 2. Soße 3. Hack das wird immer wiederholt bis alles verbraucht ist. Dann den Käse drüber geben und bei 200 Grad ca.30Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 
50 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Schlagworte 
Teilen

Andere Rezepte