Fenchel-Paprika-Pute



Zutaten für 2 Portionen 
1
rote Paprika
1
Fenchelknolle
1
Glas
Mungobohnensprossen (180 g)
1
Eßl
ÖL
1
Teel.
Sambal Olek
1
Teel
Erdnussbutter
1/2
Teel.
Curry
100
ml
Wasser
Salz und Pfeffer
2
Putenschnitzel
Zubereitung 
  • Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Paprika und Fenchel circa drei Minuten unter Wenden im Bratöl anbraten und mit Curry würzen. Sprossen zugeben und circa zwei Minuten mitbraten. 100 Milliliter Wasser zugießen. Sambal Oelek und Erdnussbutter einrühren. Gemüse auf dem Schnitzel anrichten - fertig!
Tipps 
Dieses Gericht hat circa 340 Kilokalorien. Ideal zum abnehmen
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Erstellt am 26.02.2019