Fruchtiger Reissalat mit Knusperschnitzel



Zutaten für 4 Portionen 
4
Schweineschnitzel
1
Ei
Mehl
Cornflakes (natur) grob zerkleinern
1
Beute
Langkornreis
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
200
Gramm
Kochschinken
1
kleine Dose
Mandarinen
1
kleine Dose
Mais
4
Eßlöffel
Majonaise
4
Eßlöffel
Gewürzketschup
4
Eßlöffel
Mandarinensaft
1
Zwiebel fein schneiden
Zubereitung 
  • Reis nach Packungsangaben garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen und putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kochschinkenscheiben auch würfeln. Mandarinen im Sieb abgießen und den Saft auffangen. Alle gewürfelten Zutaten in eine Schüssel geben, bis auf die Mandarinen.
  • Dressing: 4 Eßlöffel Majonaise mit den 4 Eßlöffeln Gewürzketchup sowie den 4 Eßlöffeln Mandarinensaft vermengen und über den Salat geben und gut vermengen. Jetzt die Mandarinen vorsichtig unterheben und 2 -3 Stunden ziehen lassen
  • Eine Panierstasse herstellen : 1 Teller Mehl 2. Teller verquirltes Ei 3. Teller zerbröseltes Cornflakes. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Mehln wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durchs Ei und zum Schluß in die Cornflakesmasse, diese leicht andrücken. Schnitzel in Fett goldbraun braten. Ca. 5 Minuten von jeder Seite kommt auf die dickes des Schnitzels an
Tipps 
Die Schnitzel auf niedriger Stufe garen, da die Cornflakespanade sehr schnell verbrennen kann
Zubereitungszeit: 
1 Std.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Erstellt am 27.05.2015