Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne


7

Zutaten für 4 Personen 
Kloßteig,Bärlauchpesto,Paprika,Wein,Ölzitrone

40 Min.
einfach
Zubereitung 
  • Gebratene Kloßscheiben: Unter die Kloßmasse (Heichelheimer Kloßmasse) Bärlauchpesto kneten, Klöße formen ,20 Minuten kochen ,abkühlen lassen,in Scheiben schneiden ,die Scheiben in Mehl wenden,und in einer Pfanne in Olivenöl ausbraten Paprikapfanne: Paprika in Streifen schneiden,in Olivenöl anbraten ,Wein zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Ölzitrone,Lorbeer, zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben
Tipps 
You Tube: https://youtu.be/9DhCeSPLhV4

Rezept teilen



Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte