Gehacktes-Spitzkohl-Pfanne Low- Carb und kalorienreduziert



Zutaten für 4 Portionen 
1
kleiner
Spitzkohl
600
Gramm
Rindergehacktes
150
ml
Gemüsebrühe
1
Zwiebel
1
Eßl.
Öl
100
Gramm
Kräuterfrischkäse (Exquisa Fitline 0,2 %)
200
ml
Cremefine 7 %
Salz und Pfeffer
etwas geriebenes Muskat
Zubereitung 
  • Spitzkohl putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Ö und l in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackackfleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spitzkohl zum Rinderhack geben, Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Cremefine mit dem Frischkäse verrühren und in die Pfanne geben, einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Erstellt am 12.03.2019