Gemüse Curry mit Hähnchen

Von jana am 08. Mai 2017
 
Zutaten für 6 Portionen 
500
g
Kartoffeln
500
g
Blumenkohl
100
g
rote Linsen
200
g
Erbsen TK
1
Stange
Lauch
1
Zwiebel
400
ml
Kokosmilch
400
ml
Gemüsebrühe
2
TL
Currypulver
3
TL
Zitronensaft
Öl, Salz, Pfeffer
2
Hähnchenbrustfilets
Zubereitung 
  • Kartoffeln würfeln, Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, Zwiebeln würfeln, Lauch fingerbreit klein schneiden. Öl in Topf erhitzen, darin Zwiebel und Curry andünsten, Kartoffeln, Blumenkohl, Linsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lauch und Erbsen dazugeben und nochmal ca. 5 Min. weiterköcheln. Curry mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und unter das Curry geben. Fertig!
Tipps 
Wer kein Fleisch mag, kann es auch weglassen (vegetarische Variante).
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Indien
Teilen

Nutzer Kommentare

Schmeckt super lecker !

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte