Gemüsepfanne mit Hirse

42 1 0
Zutaten für: 4 Portionen 
1
Zucchini
250
g
Mini-Rispentomaten
1
gelbe
Paprika
400
ml
Gemüsebrühe
150
g
geschälte Hirse
200
g
Schafkäse
Oregano, Salz, Pfeffer
Zubereitung 
  • 300 ml Gemüsebrühe und Hirse in Topf geben, kurz aufkochen, 10 Min. köcheln und danach ohne Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Zucchini halbieren und in kleine Scheiben schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Fertige Hirse, restliche Gemüsebrühe dazugeben und vermengen. Auf tiefe Teller füllen, Feta darüber geben sowie etwas Oregano, Salz und Pfeffer. Ein leichtes Gericht, das schnell gemacht ist und gut schmeckt!
Zeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach