Gemüsespagetti mit Bolognese

Von Doris Ziegler am 10. August 2018
 
Zutaten für 2 Portionen 
2
Zucchini
2
große Möhren
400
Tatar
1
Paket
passierte Tomaten
1
Zwiebel
1
Eßl
Olivenöl
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung 
  • Zucchini waschen . Möhre schälen . Beides mit einem Julienneschneider zu Spagetti schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tatar zufügen und krümmelig braten. Anschließend passierte Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Deckel drauf und auf mittlerer Stufe ca. 40 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum kochen bringen ..Gemüsespagetti zufügen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Tipps 
eignet sich gut zum abnehmen Gericht unter 400 kcal
Zubereitungszeit: 
50 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Teilen

Andere Rezepte