Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Möhren darin dünsten. Mais, Orangensaft, Möhrensaft und Cremefine zugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Gnocchis in Salzwasser garen.Wiener abtropfen lassen und auf Spieße stecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenspieße von beiden Seiten braten. Möhren-Mais-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Stärke sämig binden.
Zutaten für 4 Portionen
400 | Gramm | frische Gnocchi (Kühlregal) |
1 | Zwiebel | |
250 | Gramm | dünne Möhren |
1 | Dose | Maiskörner ( 140 g ) |
200 | ml | Möhrensaft |
200 | ml | Cremefine 7 % |
100 | ml | Orangensaft |
1 | Glas | Mini-Wiener-Würstchen |
2 | Eßl | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Teel. | Heller Soßenbinder |
Zubereitung
Tipps
Die Sauce hat durch den Möhrensaft und Orangensaft einen leicht süßlichen Geschmack. Pro Person 575 kcal.
Zubereitungszeit:
30 Min.
Schwierigkeit:
einfach
Erstellt am 14.09.2018
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