Grundrezept für Kefir Maniac



Zutaten für 4 Portionen 
0,5
l
Kefir
3
Eier
2
El
Grieß
3
El
Mehl
Zucker nach Geschmack
1
Päckchen
Backpulver
1
Päckchen
Vanillezucker
50
g
Puderzucker
1
Päckchen
Puddingpulver Vanille oder Sahne
Zubereitung 
  • Kefir und Grieß zusammen in einer Schüssel geben. 30 Minuten gehen lassen. Danach den Rest der Zutaten zufügen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Alles gut durchmixen und in einer gefetteten Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen.
Tipps 
In einer mittleren Auflaufform ist es gut zu Backen. Man kann es noch mit diversen Früchten kombinieren oder mit Zitronensaft.
Zubereitungszeit: 
2 Std.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Schlagworte 
Erstellt am 13.11.2016