Himbeer-Mascarpone Dessert


30

Zutaten für: 11 Personen 
500
g
Quark
500
g
Mascarpone
1/2
Orange,Saft und Schale
5
El
Zucker
1
Becher
Sahne
2
Päckchen
Vanillezucker
250
g
Himbeeren TK oder frische
3
El
Zucker
etwas
Himbeersaft zum Einfärben der Creme

30 Min.
einfach
Deutschland
Zubereitung 
  • Quark, Mascarpone, Saft und Orangenschale, Zucker und 1 Päck.Vanillezucker in der Küchenmaschiene cremig rühren. In der Zwischenzeit die Sahne mit 2 Vanillezucker aufschlagen und ca. 3/4 der Sahne unter die Creme heben. Gläser bereitstellen. Die Creme auf 2 Schüsseln aufteilen. Die 1 Hälfte mit dem Himbeersaft einfärben. Dann schichten. 1. Creme 2.Die eingefärbte und so weiter bis alles verbraucht ist. Zuletzt sollte oben es weiß sein. Restliche Sahne drauf geben und wer mag mit Zuckerperlen oder Schokosplittern verzieren.
Tipps 
Das Rezept ist für 11 Gläser

Rezept teilen

Schlagworte 


Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte