Hühnerfrikassee

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Zutaten für: 4 Portionen 
Suppenhuhn,Gewürze,Reis
Zubereitung 
  • Suppenhuhn (Biohuhn)waschen im Topf fast mit Wasser bedecken-Suppengrün, klein geschnitten-halbe Zwiebel mit Schale, Pfefferkörner,Pimentkörner,Salz,Lorbeerblatt, frischen Kurkuma,Stück Zitrone dazugeben und garkochen (Alternative im Schnellkochtopf) Huhn entbeinen in mundgerechte Stücke schneiden-Haut entfernen-Brühe vom Suppengrün und Gewürzkörnern abgießen Mehlschwitze fertigen ,Öl,Buttergemisch erhitzen,1 Esslöffel Mehl zugeben (nicht braun werden lassen) mit 4 Kellen kalter Brühhe aufgießen (kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen) soviel Brühe aufgießen das eine sämige Sauce entsteht,aufkochen würzen:Salz,Pfeffer,Weißwein,Zitrone,Zucker, Zitronenabrieb,Curry,Chilli, Fleisch,Kapern,Spargel (Spargel aus dem Glas in Stücke schneiden),Worchestersauce zugeben Beilage: Reis You Tube: https://youtu.be/Ke1nEw1yBVo
Tipps: 
https://youtu.be/Ke1nEw1yBVo
Zeit: 
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach