Kabeljau,Mairübchen,Couscous,Mascaponecreme

Von Schnippelboy am 20. April 2017
 
Zutaten für 2 Portionen 
Kabeljau,Mairübchen,Couscous
Zubereitung 
  • Mairübchen: Mairübchen mitGrün,Öl,Wein,Sahne,Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer, Zitronensaft, Zitronenabrieb Zubereitung: Mairübchen schälen ,in Scheiben schneiden ,stifteln,das Grün waschen,kleinschneiden. Die Stifte in Öl andünsten,mir Wein,Gemüsebrühe angießen,würzen mit ,Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer,Kurkuma , Zitronensaft,Zitronenabrieb kurz bevor es serviert wird das Grün zugeben Sahne angießen servieren Kabeljau GemehltenFisch in Rapsöl braten,würzen mit Salz,Pfeffer,Zitronenscheibe Beilage: Couscous
Tipps 
You Tube: https://youtu.be/WDHo9uaMKpg
Zubereitungszeit: 
35 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Teilen

Andere Rezepte