KARFIOL-QUINOA-AUFLAUF


 
Zutaten für 2 Personen 
1
kleiner
Karfiol (ca. 500 gr.)
129
gr.
Quinoa
1
Dose
gewürfelte Tomaten
1
Kugel
Mozzarella light
2
TL
Öl
1
TL
Garam Masala, Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit 
einfach
Herkunft 
Österreich
Zubereitung 
  • Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Karfiol putzen und in kleine Röschen teilen. In eine Auflaufform geben, mit 2 TL Öl und 1 TL Garam masala vermischen. Für ca. 20 Minuten ins Rohr schieben.
  • In der Zwischenzeit den Quinoa in der doppelten Menge Wasser garen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  • Fertigen Quinoa mit einer Dose gewürfelte Tomaten und 2/3 vom Mozzarella vermischen. Diese Masse über den Karfiol geben und etwas vermischen. Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und wieder ab ins Rohr, für ca. 20 Minuten.
  • Wir hatten noch ein bisschen Schinken übrigen, den haben wir auch dazugegeben.

Rezept teilen

Schlagworte 

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte