Marzipanbusserl



Zutaten für 35 Portionen 
200
g
Marzipanrohmasse
2
Stk.
Eiweiß
100
g
Zucker
1
Pkg.
Vanillezucker
80
g
Mehl
Zubereitung 
  • Backofen auf 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  • Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit dem Eiweiß zu einer glatten Masse rühren.
  • Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Mehl einrühren.
  • Die Masse in einen Dressiersack mit größere Tülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen spritzen Wer mag noch ein wenig dekorieren.
  • Bei 190 Grad im Backofen ca. 10 Minuten backen bis sie eine leicht braune Farbe haben.
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Österreich
Erstellt am 23.11.2015

Nutzer Kommentare

ohh, die werde ich machen. Mein Mann liebt Marzipan, das ist was für ihn. Danke für dein tolles Rezept

Super tolle Idee, klasse!

Eiklar also nicht aufschlagen

Genau, Marzipanstücke und Eiklar zusammen zu einer cremigen Masse rühren. Gutes Gelingen.

Bei Marzipan kann ich einfach nicht widerstehen - tolles Rezept!