Mascarpone Honig-Creme mit Mango Vanille-Tatar

Von FrenchieKitchenClub am 05. September 2015
 
Zutaten für 2 Portionen 
½
Mango
½
Vanille Schote
¾
Packung
Mascarpone
3
EL
Lavendelblütenhonig
1
Spritzer
Zitronensaft
Zubereitung 
  • Die Mango schälen, in Scheiben, in Streifen und in Würfel schneiden. Vanillemark auskratzen. Mango, Vanillemark in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft gut vermengen.
  • Die Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Honig kräftig vermengen.
  • In Dessertgläser erst eine Schicht Mascarpone-Creme, dann Mango Tatar und den Vorgang wiederholen. Servieren.
Tipps 
mehr unter: https://instagram.com/thefrenchiekitchenclub/ https://twitter.com/FrenchieKitchen https://www.facebook.com/thefrenchiekitchenclub
Zubereitungszeit: 
15 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Teilen

Nutzer Kommentare

Wieder Erste Sahne.

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte