Mascarpone-Traum


 
Zutaten für 4 Personen 
250
g
Mascarpone
125
g
Frischkäse
6
El
Puderzucker
1
kleiner
Espresso
100
g
Himbeeren
50
g
Kekse oder Waffeln
Deco
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit 
einfach
Herkunft 
Deutschland
Zubereitung 
  • Den Frischkäse,Zucker und die Mascarpone gut in einer Schüssel vermengen. Vom Espresso ca. 4 Löffel weg stellen und den Rest zur Creme zugeben und gut vermischen. Das Ganze in Gläser schichten.
  • Erst die Mascarpone dann die zerbröselte Kekse und die Himbeeren drauf geben , dann wieder zum Schluß noch einmal die Creme. Oben drauf dann den weg gestellten Espresso drauf geben. Und die Deko. Das ganze im Kühlschrank für 1 Stunde stellen.
Tipps 
das ganze kann man auch abändern für Kinder.: Die Mascarpone nicht mit Kaffee, sondern mit Kakao verrühren und mit Kekse/ Waffeln und Bananen schichten.

Rezept teilen

Schlagworte 

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte