Nudel-Hack-Auflauf aus dem Ofen

Von Aeiko am 25. Juni 2018
 
Zutaten für 6 Portionen 
1
El
Öl
500
g
Putenhackfleisch
4
Knoblauchzehen
1
Prise
Salz,Pfeffer
800
g
geschälte Tomaten
500
g
Rigatoni
200
g
Geriebenen Käse
400
g
Mozarella
Zubereitung 
  • Nudeln fast gar kochen und abgießen. Darüber einen Teil geriebenen Käse streuen. FÜR DIE SOßE Fleisch,Tomaten,Knofi und die Gewürze in 1 Pfanne vor sich hin köcheln lassen bis das Fleisch durch ist. In eine Springform die Nudeln aufstellen. Darüber nun die Soße vorsichtig drüber gießen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Danach die Form heraus und mit Käse und Mozarella belegen. Wieder rein und noch einmal 15 Minuten rein geben. Die Form Vorsichtig heraus nehmen und aus der Form lösen und GENIEßEN.
Tipps 
Das Putenfleisch ist sehr trocken,alternativ kann man auch Gehacktes nehmen.
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Schlagworte 
Teilen

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte