Nudeltzatzikisalat

14 1 0
Zutaten für: 6 Portionen 
500
g
Nudeln
1/2
Gurke
Knoblauch nach Geschmack
250
g
Quark
100
g
Saure Sahne
250
g
kleine Tomaten
Salz,Pfeffer,Öl
Zubereitung 
  • Nudeln kochen und abkühlen lassen. Quark in eine Schüssel geben und die Gurke rein raspeln.Saure Sahne und den Knoblauch und die Gewürze zufügen. Etwas Öl zugeben und gut vermischen. Die Masse nun über die Nudeln gießen und die Tomaten vierteln und unterheben. Alles gut vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten kalt stellen.
Tipps: 
Mit Feta,Oliven oder Artischocken verfeinern wer es mag. Wen es zu trocken ist etwas kalte Gemüsebrühe zugeben.
Zeit: 
1 Std.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Schlagworte