NUSSIGER QUINOA-SALAT


23

Zutaten für: 2 Personen 
100
gr.
Quinoa
400
gr.
Gemüse der Saison, z.B. Paprika, Radieschen, Frühlingszwiebel
Erdnüsse nach Geschmack
1
Dose
Kidneybohnen
2
TL
Öl, Essig
1
TL
Curry
Salz, Pfeffer

25 Min.
einfach
Österreich
Zubereitung 
  • Quinoa waschen, in der doppelten Menge Wasser aufkochen und bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse – ihr könnt nehmen, was gerade Saison hat oder der Kühlschrank hergibt – klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Mit Curry oder einem anderen kräftigen Gewürz abschmecken.
  • Jetzt sollte der Quinoa eigentlich fertig sein. Das Gemüse mit dem Quinoa und einer Dose Bohnen vermischen, etwas überkühlen lassen, mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Und dann ganz wichtig: großzügig mit frischen Erdnüssen – die aus der Schale, nicht die gerösteten und gesalzenen – bestreuen. Lasst es euch schmecken!

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