Orangen - Butter - Sterne

Von chefinmaria am 17. November 2018
 
Zutaten für 30 Portionen 
250
g
Mehl
125
g
Butter
100
g
Zucker
1
Pkg.
Vanillezucker
1
Pkg.
Orangenaroma o. Bio Orangenabrieb
1
Stk.
Ei
1
Prise
Salz
Orangenmarmelade zum Füllen
Schokoglasur zum Tunken.
Zubereitung 
  • Backrohr auf 180 Grad O/ Unterhitze vorheizen. Aus den Zutaten rasch einen Mürbteig herstellen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank eine 1/2 Stunde rasten lassen.
  • Arbeitsfläche mit Mehl einstauben, Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Bei 180 Grad O/ Unterhitze 10-12 Minuten backen.
  • 2 Sterne mit Orangenmarmelade zusammenkleben und in Schokolade tunken.
Zubereitungszeit: 
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Österreich
Teilen

Nutzer Kommentare

Toll.....danke für das Rezept, die werden nach gebacken

Hört sich gut an und sehen auch lecker aus, muss ich probieren!

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte