Orangenlikör Kugeln

Von chefinmaria am 15. Dezember 2016
 
Zutaten für 30 Portionen 
100
g
geschälte geriebene Mandeln
120
g
Kokosflocken
100
g
Butter
100
g
Staubzucker
1
Pkg.
Vanillezucker
100
g
erweichte weiße Schokolade
1
Stamperl
Orangenlikör (Cointreau)
1
Becher
dunkle Schokoladeglasur
2
EL
klein gehackte Aranzini (Orangeat)
Zubereitung 
  • Butter und Zucker sehr schaumig rühren und nach und nach Mandeln, Kokosflocken, Vanillezucker, Schokolade und Orangenlikör unter rühren und gut durchkühlen lassen.
  • Aus der Masse Kugerl formen, in Schokoglasur tunken, mit klein gehackten Aranzini bestreuen und in Papierförmchen legen.
Zubereitungszeit: 
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Österreich
Schlagworte 
Teilen

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte