Orangensenf scharf.mit Madagaskarpfeffer



Zutaten für 30 Portionen 
200
Gramm
Senfmehl,gelb
200
mililiter
Apfelessig
100
mililiter
kaltes abgekochtes Wasser
6
Esslöffel
Orangenmarmelade,mit Stückchen
1
Esslöffel
Orangenabrieb
1
Teelöffel
Salz
3
Esslöffel
Madagascarpfeffer(grün,eingelegt glas oder dose)
3
Esslöffel
Sonnenblumenöl oder Weintraubenkernöl
6
Esslöffel
Cognag Brandy Weinbrand
Zubereitung 
  • Alle Zutaten ausser Öl und Cognac/Brandy/Weinbrand zusammenrühren,und 24 Stunden offen ziehen lassen
  • Danch ÖL und Weinbrand unterrühren,und in sterelisierte (mit kochendem Wasser ausgespült)Gläser abfüllen. die Konsistenz kan mit Öl justiert werden.
Tipps 
kann man keinen Madagascar Pfeffer bekommen,getrocknete grüne Pfefferkörner in heissem Wasser einweichen,und hinzufügen
Zubereitungszeit: 
23 Std.
Schwierigkeit: 
mittel
Erstellt am 14.03.2013

Nutzer Kommentare

Schönes Senfrezept. Das merke ich mir.