Pesto-Hähnchen mit grünen Spargel Low Carb



Zutaten für 2 Portionen 
2
Hähnchenbrust ca. 400g
500
Gramm
Grünen Spargel
1
Morzarella light
3-4
Eßl
Pesto Rosso
1
Eßl.
Öl
Salz
Zubereitung 
  • Backofen auf 180 Grad aufheizen Spargel waschen und im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Vorsichtig mit einem scharfen Messer gefächert einschneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Brust mit etwa 2 EL Tomatenpesto einreiben. Anschließend den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Fächer der Hähnchenbrust füllen. Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen und Im Ofen für etwa 30-35 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Spargel darin rundherum gar braten. Mit Salz würzen
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Erstellt am 06.04.2019