Puten-Pilzpfanne kalorienreduziert

Von Doris Ziegler am 24. August 2018
 
Zutaten für 4 Portionen 
500
Gramm
Putenbrust
250
Gramm
frische Champions
250
Gramm
Pfifferlinge
2
Schalotten
200
Gramm
Cocktailtomaten
2
Teel.
Öl
180
Gramm
Wildreis
100
ml
Gemüsebrühe (Instand)
200
Gramm
Kräuterfrischkäse 7 % (Bresso legere)
Salz und Pfeffer
1
Eßl.
gehackte Petersilie
Zubereitung 
  • Wildreis in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champion und Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden.Tomaten waschen und halbieren. Putenbrust in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbrust darin 5 Minuten rundherum anbraten. Zwiebelwürfel und Pilze zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenhälften zufügen Mit 100 ml Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Falls erforderlich mit etwas Mondamine (Stärke) andicken. Mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreuen
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
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