Putengeschnetzeltes (Schnelle Küche)

Von Doris Ziegler am 16. Februar 2016
 
Zutaten für 4 Portionen 
2
Beutel
Basmati Reis
500
Gramm
rote Spitzpaprika
1
Gemüsezwiebel
600
Gramm
Putenschnitzel
300
ml
Schlagsahne
1
Eßl.
Öl
1
Teel.
Gyrosgewürz
Salz, Pfeffer,
Zubereitung 
  • Salzwasser zum Kochen bringen und den Basmatireis darin nach Packung garen. Zwischenzeitlich Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzeltes bei starker Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. Zwiebeln und Paprika dazu geben und 5 Minuten mitgaren. Jetzt die Sahne angießen und aufkochen lassen Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mit Gyros abschmecken. Sahne kurz einköcheln lassen bis sie etwas sämig ist.
Tipps 
Wenns noch schneller gehen soll, nimmt Expressreis für die Mikro und kauft direkt Geschnetzeltes. Dann ist das Essen in 20 Minuten fertig
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Teilen

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte