Rawuzel (nicht für Kinder)



Zutaten für 18 Portionen 
150
Gramm
Butter
300
Gramm
Puderzucker
4
Eier
60
Gramm
Backkakao
1
Päckchen
Backpulver
1/4
Liter
Milch
370
Gramm
Mehl 550er
2
Beutel
Kokosraspel
250
Gramm
Butter
250
Gramm
Puderzucker
4-6
Rippen
Schokolade
1/8
Liter
Rum
4
Eßlöffel
Milch
Zubereitung 
  • Butter, Staubzucker und Eier mixen. Mehl, Kakao und Backpulver sieben dazu geben sowie die Milch. Alles verrühren und auf ein Backblech geben. Bei 220 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden
  • In einem Topf, Butter, Schokolade, Staubzucker erwärmen und verrühren, Rum und Milch dazu geben. Kokosraspeln in eine Schüssel geben.
  • Die Würfel werden dann zuerst komplett in die Flüssigkeit getaucht und danach abschließend in Kokosraspel gewälzt.
Zubereitungszeit: 
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Schlagworte 
Erstellt am 30.11.2014

Nutzer Kommentare

Schönes Rezept

Tolle Idee. Klasse gemacht