Rhababerkuchen nach Art der Frau


34

Zutaten für 6 Personen 
1
Bisquitboden herstellen
1,5
kg
Rhabarber
1
liter
Milch
2
Tüten
Vanillepuddingpulver
Zucker nach Puddinganleitung und 5-6 El für den Rhabarber

1 Std.
einfach
Deutschland
Zubereitung 
  • Pudding nach Anleitung kochen ( 1Liter Milch und den Pulver ) . Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden, waschen und kräftig mit Zucker mischen damit der Saft zieht. Ein Backblech einfetten den Bisquitteig drauf geben, darauf 2-3 El Pudding und den Rhabarber drauf geben. Rest des Puddings drauf verteilen und im Ofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen
Tipps 
Rhabarber vorher abgießen bevor er auf dem Teig kommt. Zum warmen Kuchen schmeckt wunderbar " Zimtsahne "

Rezept teilen


Andere Rezepte