Rhababerkuchen nach Art der Frau

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Zutaten für: 6 Portionen 
1
Bisquitboden herstellen
1,5
kg
Rhabarber
1
liter
Milch
2
Tüten
Vanillepuddingpulver
Zucker nach Puddinganleitung und 5-6 El für den Rhabarber
Zubereitung 
  • Pudding nach Anleitung kochen ( 1Liter Milch und den Pulver ) . Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden, waschen und kräftig mit Zucker mischen damit der Saft zieht. Ein Backblech einfetten den Bisquitteig drauf geben, darauf 2-3 El Pudding und den Rhabarber drauf geben. Rest des Puddings drauf verteilen und im Ofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen
Tipps: 
Rhabarber vorher abgießen bevor er auf dem Teig kommt. Zum warmen Kuchen schmeckt wunderbar " Zimtsahne "
Zeit: 
1 Std.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland