Rinder-Filet



Zutaten für 2 Portionen 
je 175
gr
Rinderfilet
Salz
Öl zum Anbraten
Zubereitung 
  • In einer beschichteten Pfanne, ausreichend für die 2 Filetstücke, nicht größer, 2 Essl.Öl gut heiß werden lassen. Die Steaks auf der einen Seite 2-2 1/2 Minuten anbraten (Medium). Drehen. Auf de 2.Seite ebenfalls 2 Minuten braten. Herausnehmen und salzen
  • Wer das Steak mehr durch haben möchte, kanns nach dem Braten in Alu-Folie bei 80° ein paar Minuten in den Backofen legen.
  • Dazu gibt´s normalerweise selbstgemachte Pommes-Frites, sowie schwarzen Bohnen mit einer Mexiko-Soße. Heute ist aber Diät-Tag. Es gab nur einen grünen Salat und eine Steak-Soße von HEINZ; pikant gemacht mit Pfefferonis. .
Tipps 
es ist ein schnelles Gericht, aber es schmeckt....lecker,lecker... :o)
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Portugal
Erstellt am 30.01.2013