Rostbeefröllchen auf Feldsalat

Von Doris Ziegler am 11. August 2018
 
Zutaten für 4 Portionen 
12
Scheiben
Rostbeef-Aufschnitt
200
Gramm
Frischkäse 0,2 %
3
Eßl.
Kresse
2
Eßl.
gehackte Pinienkern
400
Gramm
Feldsalat
1
Teel.
Senf
1
Eßl
Honig
1
Eßl.
Essig nach Geschmack
6
Eßl
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung 
  • Dressing:: Honig,Senf, Essig und Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat gut waschen und abtrofen lassen. Frischkäse mit Kresse und Pinienkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rostbeefscheiben mit Käsecreme bestreichen und aufrollen. Feldsalat mit dem Dressing vermengen und anrichten und die Röllchen drauf setzen.
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
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