ROTE-RÜBEN-RISOTTO


 
Zutaten für 2 Personen 
500
gr.
Rote Rüben
120
gr.
Risotto Reis
1
kleine
Zwiebel
Suppe zum Aufgießen (ev. Wein)
100
gr.
Feta
Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit 
einfach
Herkunft 
Österreich
Zubereitung 
  • Zwiebel klein schneiden und in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne hellgelb andünsten, den Reis dazugeben und etwas mitdünsten. Mit einem Schluck Wein ablöschen – kommt immer gut in der Büroküche ;-). Mit heißem Wasser aufgießen und mit Gemüsesuppenpulver würzen. Die Roten Rüben schälen und klein schneiden und zum Reis geben. Alles zusammen bissfest kochen. Zum Schluss einen Teil des Feta unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Feta garnieren.

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