Schoko-Chiapudding mit Banane

33 1 0
Zutaten für: 1 Portion 
2
EL
Chiasamen
2
TL
Flohsamenschalen
1
TL
Kakao (ungesüßt)
Agavendicksaft/Honig
1
Banane
150
ml
Wasser
Zubereitung 
  • Alle trockenen Zutaten in ein Glas oder kleine Schüssel geben
  • Nach Belieben Agavendicksaft oder Honig darauf geben.
  • Das Wasser hinzugeben und alles gut verrühren und für ca. 5 Minuten bei Seite stellen.
  • Banane in Scheiben schneiden und oben auf den inzwischen gequollenen Pudding legen, evtl. noch weiteres Obst dazu geben und genießen :)
Tipps: 
Den Pudding abends in einem Schraubglas oder einer Tupperdose zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen und schon ist das Frühstück für Die Arbeit oder Schule fertig am nächsten Morgen, ganz ohne Stress und Hektik. Wer möchte, kann auch noch etwas Zimt hinzugeben, macht das ganze schön Weihnachtlich :)
Zeit: 
10 Min.
Schwierigkeit: 
einfach