Schwammerl Gulasch



Zutaten für 4 Portionen 
500
g
Waldpilze oder auch nur Pfifferlinge
1
Stk.
Zwiebel groß
2
EL
Tomatenmark
2
TL
Paprikapulver scharf
1
EL
Paprikapulver edelsüß
Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfeffer, Majoran, Tymian
1
kleiner Schuss
Weißwein
300
ml
Gemüsebrühe
Zubereitung 
  • Pilze waschen (sollte man nicht, kann aber nicht anders) klein schneiden, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl hellgelb anrösten. Tomatenmark dazugeben mit rösten, Pilze dazugeben, mit Paprikapulver bestreuen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Lorbeerblatt dazugeben.
  • Das ganze ca 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die restlichen Gewürze dazugeben, wenn nötig nachsalzen und servieren.
Tipps 
Dazu gehört ein flaumiger Serviettenknödel, Rezept findet ihr auch hier:http://www.homemeals.de/rezept/view/814
Zubereitungszeit: 
45 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Österreich
Erstellt am 05.08.2015