Selbstgemachte Leberwurst

Von Aeiko am 15. Januar 2017
 
Zutaten für 8 Portionen 
3
Kg
Schweinebauch
1
Kg
Schweineleber
1
Kg
Zwiebeln
3
EL
Salz
2
Päckchen
gem.Pfeffer
2
Päckchen
Majoran
0,25
Thymian
10
Pimentkörner
1
Lorbeerblatt
4
Wacholderbeeren
Zubereitung 
  • Schweinebauch in Salzwasser mit Piment ,Lorbeerblatt und Wacholderbeere nicht zu weich kochen. Nach dem abkühlen das Fleisch in mittlere Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Als nächstens wird die Leber und die geschälten Zwiebeln durch den Wolf gedreht. Dann die Gewürze beifügen und alles gut vermischen. Die Masse gleich in Gläser ab füllen und mit der Brühe auffüllen. In einen großen Topf einkochen oder im Ofen bei 100 Grad 2-21/2 Stunden.
Tipps 
Gewürze kann man nehmen was man mag.
Zubereitungszeit: 
2 Std.
Schwierigkeit: 
mittel
Herkunft: 
Deutschland
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