SIS Champignoncremesuppe



Zutaten für 2 Portionen 
250
g
geschnittene Champignons
1
kleinen
Zwiebel
Schluck Weißwein
Salz Pfeffer
500
ml
Gemüsebrühe
200
g
Schmelzkäse light
Zubereitung 
  • Zwiebel schneiden und in wenig Öl anschwitzen lassen, geschnittene Champignons dazugeben und ein paar Minuten braten, mit einem Schluck Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
  • Die Suppe wird dann püriert, wer mag kann sie noch durch ein Sieb streichen und mit dem Streichkäse verfeinert und gut mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Tipps 
Gemüse kann man variieren. Die ganze Suppe hat 39g EW, 15g KH und 18g Fett
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Erstellt am 12.03.2014