Spaghetti mit Schinken, Kapern, Tomaten und Parmesan


72

Zutaten für 6 Personen 
500
g
Spaghetti
1
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
150
g
Schinkenwürfel
1
kleines Glas
Kapern
400
g
Tomaten
Parmesankäse
Pfeffer

15 Min.
einfach
Zubereitung 
  • Spaghetti kochen. Zwiebel klein schneiden und mit Knoblauch in Pfanne andünsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten. Kapern und klein geschnittene Tomaten in die Pfanne geben und Soße einige Minuten einkochen bis sich die Flüssigkeit reduziert hat. Fertige Spaghetti in Soße vermengen. Auf Teller verteilen und etwas Pfeffern und Parmesan darüber geben. Schmeckt super lecker!

Rezept teilen

Schlagworte 


Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte