Spitzkohl-Salat



Zutaten für 4 Portionen 
1
kleiner
Spitzkohl
1
Kohlrabi
3
Roma-Tomaten
1/2
grüne Gurke
1
Dose
Mais
Zubereitung 
  • Den Spitzkohl in Streifen schneiden, den Kohlrabi in Scheiben schneiden und dritteln, die Tomaten würfeln. Die Gurke halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen, anschließend die Gurke in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Salat zusammen mit dem Mais in eine große Schüssel geben, fertig!
Tipps 
Zu diesem Salat schmeckt sehr gut ein Rote-Beete-Joghurt-Dressing, haben wir einfach ausprobiert und hat super gepasst. Das Dressing gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt, kann bei Bedarf aber auch einfach selbst hergestellt werden.
Zubereitungszeit: 
10 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Erstellt am 13.02.2014