Thunfischsalat



Zutaten für 4 Portionen 
1
Frühlingszwiebel
1
große
Paprika
1
Dose
Mais
1
Dose
Thunfisch (im eigenen Saft)
Olivenöl, Balsamico Essig
1
TL
Wasser
frische Kräuter Salz und Pfeffer
Zubereitung 
  • Mais abtropfen lassen, Flüssigkeit vom Thunfisch abgießen.
  • Paprika putzen und stückeln, ebenso die Frühlingszwiebel.
  • Alles in eine mittelgroße Schüssel geben.
  • Dressing: Kräuter hacken. In eine große Kaffeetasse (oder wer hat, so einen Schüttelmixer) einen TL Wasser geben, gehackte Kräuter, Salz Pfeffer, 1-2 EL Essig und 4-5 EL Öl geben (alles nach Geschmack, ich mache das immer frei nach Augenmaß). Gut verrühren oder schütteln. Gegebenenfalls nachwürzen.
  • Dressing über den Salat geben und vermengen.
Zubereitungszeit: 
5 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Erstellt am 09.03.2013

Nutzer Kommentare

Das ist auch genau ein Fall, danke für das Rezept!